web analytics

El cronut arrasa en Nueva York: MITAD “CROISSANT”, MITAD “DONUT”: EL CRONUT ES EL NUEVO “MUST” DE NUEVA YORK

MITAD "CROISSANT", MITAD "DONUT": EL CRONUT ES EL NUEVO "MUST" DE NUEVA YORK

ACOMPAÑA CRÓNICA: EEUU GASTRONOMÍA. NYK01. NUEVA YORK (EE.UU.), 08/06/2013.- Fotografía sin fechar cedida por la pastelería Dominique Ansel donde aparecen varias personas mientras hacen fila para comprar el “cronut”, en Nueva York (NY, EE.UU.). Hijo de un francés -el “croissant”- y un estadounidense -el donut- ha nacido “cronut”, el nuevo dulce que causa furor entre los neoyorquinos que, ansiosos por probar lo último en repostería, hacen colas durante horas para saborear uno de esos 200 bollos de moda que cada día se venden en la Gran Manzana. EFE/Cortesía Dominique Ansel/SOLO USO EDITORIAL/NO VENTAS EEUU GASTRONOMÍA

Entradas Relacionadas:

  • No hay Entradas Relacionadas

Escribe un comentario