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Pinchos para navidad “el zoco loco”

Vamos con la receta de hoy, perfecta para unos pinchos navideños. Ingredientes:

  • 1 lata de mejillones
  • 1 lata de anchoas
  • 3 palitos de surimi
  • 1 paquete de queso philadelfia
  • Una lámina de hojaldre
  • 1 Pimiento del piquillo
  • 50 gr de queso


Cogemos la lámina de hojaldre, (ya elaborado) y lo partimos en tiras, tal y como se ve en la siguiente foto:

Enroscamos cada tira en un molde para canutillo y con la ayuda de un pincel barnizamos cada uno de ellos para que coja color en el horno.

 

Los introducimos en el horno previamente precalentado a unos 180º durante aprox. 15 minutos, hasta que estén dorados.

 

Desmoldamos los canutillos. En un recipiente añadimos la lata de anchoas, la lata de mejillones (sin su salsa), tres palitos de surimi y 1 paquete de queso philadelfia. Toda esta mezcla la pasamos por la batidora hasta que forme una masa.

Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos cada canutillo con la mezcla que hemos preparado.

Ahora vamos a preparar un crujiente de queso. Para ello rayamos unos 50 gramos de cualquier queso que os guste y lo añadimos a una sartén caliente y antiadherente. Le damos la vuelta con cuidado para que dore por ambos lados. Sólo tenemos que dejar enfriar dos o tres minutos y se nos formará el crujiente, perfecto para adornar nuestro pincho.

Y ahora emplatamos. Ponemos a cada canutillo un trocito de pimiento del piquillo pinchado en un palito y añadimos el crujiente de queso para adorno. Fácil y delicioso para estas navidades.

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